专业团队
您当前的位置:首页 ? 关于齐致 ? 专业团队

丁俊平律师

发布时间:2019-05-20 16:54:12浏览次数:来源:wjxit

丁俊平
【个人简介】
丁俊平,男,毕业于甘肃政法学院,1998年执业至今,现为北京齐致(兰州)律师事务所合伙人,党支部常务副书记,中国法律权益保护新闻调查?中心特派调查员,法制信息视点调研员,甘肃省知识产权局维权专家库首批十名专家之一,每日甘肃网记者,兰州市仲裁委仲裁员,天水市仲裁委仲裁员,兰州市第三届律师代表大会代表。
【擅长领域】
刑事辩护、婚姻家庭、合同纠纷、公司法律顾问
【业绩、经典案例、着作、顾问单位】
多次接受《甘肃法制报》等多家媒体邀请,解答法律问题。作为媒体的特邀嘉宾解答相关法律问题,如:欠条的效力、劝酒要负责、同居期间的财产纠纷、情侣“玩笑欠条”是否有效?重婚,法律上应如何认定、私自办卡强行补偿,谁泄露了我的个人信息等。
担任兰州欢天喜地餐饮娱乐公司、甘肃省水运局、海事局,甘肃省边防局、兰州锦泰房地产开发公司、华亭长通公交有限公司、平凉虹光厂等企业的法律顾问。